Cómo hacer un bizcochuelo súper rápido y sin harina de trigo

Con apenas 4 ingredientes podés tener una versión muy rica de este clásico de la repostería. Si querés bajar el consumo de harina de trigo o necesitás compartir algo dulce con alguien que debe comer sin TACC, esta receta es para vos. Necesitás: – 4 huevos – 2 cucharadas tamaño te de Stevia Dulri – […]

Día del taco: Conoce los datos más curiosos de este famoso antojito mexicano

Se trata de uno de los platillos más versátiles de nuestra gastronomía. El taco, uno de los platos más emblemáticos de la gastronomía mexicana, no solo es delicioso, sino que también está lleno de historia y curiosidades fascinantes. Desde sus orígenes humildes hasta su popularidad global, el taco sigue siendo un símbolo de identidad y […]

Rosca de Pascua, una receta infaltable

La tradición de la Semana Santa tiene como protagonista este dulce que convoca a la familia. Ingredientes para 2 roscas chicas: Mezclar los ingredientes líquidos por un lado (la manteca no) y los secos por el otro. Luego unir los dos y amasar hasta que haga burbujas. Agregarle la manteca y amasar el tiempo necesario […]

Lazos de hojaldre, listos en minutos y con 3 ingredientes

Tapas de tarta, un dulce o miel y azúcar impalpable, un poquito de manualidades…¡ Y a comer! Ingredientes: TIP: si no tienes miel pueden utilizar una mermelada fluida. Extender las tapas de tarta sobre la mesa, dándoles una forma más rectangular con las manos. Pincelar una con miel, colocar la otra por encima. Cortar tiras […]

Rica y accesible: tarta de repollo, panceta y queso

Animate a descubrir esta combinación deliciosa. Ingredientes:  para el relleno: Preparar la masa: en un bowl poner los ingredientes y mezclar primero con cuchara. Luego amasar en el bowl y en cuanto se forma el bollo pasar a la mesada y terminar de integrar bien. Envolver en una bolsita plástica o film y dejar descansar […]

¡Sin azúcar! Bizcocho clásico de naranjas apto para diabéticos

La receta incluye trozos de naranja que le dan una textura increíble al bizcocho. Para los fans de los bizcochos frutales, a continuación compartimos la receta y todo lo que hay que saber para hacer uno clásico de naranjas sin azúcar y apto para diabéticos. ¿Te animarías a hacerlo? La preparación es tan simple como sencilla y requiere de unos pocos ingredientes. […]

La hamburguesa argentina hecha para romper las reglas

La marca argentina Paty lanzó una revolucionaria propuesta que desafía lo convencional. La nueva hamburguesa “Paty de Casa” es la primera del mercado libre de sellos, que combina un intenso sabor a carne con un estilo casero único. Sin sal agregada y de carne cien por ciento vacuna, este nuevo producto ofrece una experiencia culinaria […]

Los errores más comunes a la hora de hacer el asado para muchos invitados

Mauricio Ballato, asador sanjuanino y exparticipante de campeonatos en la materia, dio consejos a la hora de planificar la parrilla de fin de año no de los menús más elegidos por las familias argentinas para las Fiestas es el tradicional asado. No obstante, en estas celebraciones se suele reunir un gran número de invitados, por lo […]

Súper fresca: mousse de limón

Un bocado dulce de increíble textura y con el dulzor justo. Ingredientes para 4 a 6 porciones Cómo se prepara la mousse de limón Separamos yemas y claras.  En un bol batimos las yemas con el azúcar y la ralladura hasta que estén bien espumosas. Reservamos. En una cacerolita ponemos el jugo de limón, 1/2 tacita […]