Lazos de hojaldre, listos en minutos y con 3 ingredientes

Compartir esta información

Tapas de tarta, un dulce o miel y azúcar impalpable, un poquito de manualidades…¡ Y a comer!

Ingredientes:

  • 2 tapas de tarta hojaldrada
  • 100 cc de miel
  • azúcar impalpable c/n

TIP: si no tienes miel pueden utilizar una mermelada fluida.

Extender las tapas de tarta sobre la mesa, dándoles una forma más rectangular con las manos. Pincelar una con miel, colocar la otra por encima. Cortar tiras de unos 2 cm, y luego cada tira en tres partes. 

Aceitar apenas una asadera y precalentar el horno. Ir colocando los bastones de masa con miel, enroscándolos por el medio para darles la forma de lazo. Tener en cuenta que van a crecer un poco a lo ancho. 

Hornear unos 7 minutos, lo justo para que se doren. Retirarlos. Sin sacarlos aún de la asadera, espolvorearlos con azúcar impalpable.

Esperar un minuto que pierdan calor y pasarlos con cuidado a un plato o fuente. Son perfectos para acompañar un cafecito o el mate.

Compartir esta información