Cómo hacer un bizcochuelo súper rápido y sin harina de trigo

Compartir esta información

Con apenas 4 ingredientes podés tener una versión muy rica de este clásico de la repostería.

Si querés bajar el consumo de harina de trigo o necesitás compartir algo dulce con alguien que debe comer sin TACC, esta receta es para vos.

Necesitás:

– 4 huevos

– 2 cucharadas tamaño te de Stevia Dulri

– 130 gr de fécula de maíz

– 1 cucharada de esencia de vainilla 

Preparación:

Precalentá el horno a 160 grados antes de empezar a cocinar. Luego, separá las claras de las yemas y batí las claras con la Stevia a punto nieve. Una vez listas, sumá las yemas una a una con ayuda de una espátula, siempre con movimientos suaves. Agregá la esencia de vainilla y la fécula, también con suavidad.

Pasar a un molde previamente enmantecado y cocinar durante 40 0 45 minutos. Una vez que lo sacás del horno, dejar enfriar y desmoldar.

Compartir esta información