Milanesitas de berenjenas al horno

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Sabrosas y rendidoras, quedan más livianas sin fritura.

  • 2 berenjenas 
  • 2 cdas. de sal gruesa
  • 200 g de harina común
  • 2 huevos batidos
  • 1 cda. de ajo picado
  • 2 cdas. de perejil picado
  • sal y pimienta c/n
  • 300 g de pan rallado o rebozador

Pelar las berenjenas y cortarlas a lo largo en finas láminas. Espolvorearlas con sal gruesa y dejarlas reposar 1 hora, en un colador de verduras o fideos, para que suelten su sabor amargo.  Luego, lavarlas y secarlas con papel de cocina.

Pasar las láminas por harina, luego por los huevos batidos condimentados con 1 cucharada de ajo y perejil , sal y pimienta.

Luego pasarlas por el pan o el rebozador y llevarlas a la heladera unos 30 minutos.

Precalentar el horno a temperatura media. Aceitar una asadera, ubicar las milanesitas, pincelarlas con poquito aceite y hornearlas 20 minutos. Darlas vuelta y cocinarlas 10 minutos más.

¡Y listas para disfrutar con ensaladas, arroz o lo que más te guste!

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