Esta combinación de sabores queda genial. Se puede hacer en el horno, en la freidora de aire...
Cocina y platos tipicos
Las provincias de Santa Fe y Entre Ríos presentaron una propuesta conjunta en la Casa de Santa...
Guiso de lentejas: la receta experta más rápida Cada familia tiene su forma de hacerlo y con...
Todo lo bueno del postre más popular. Una conocida cocinera compartió su original receta para hacerlos con...
Con unos simples pasos se logra un encurtido equilibrado en el punto justo de acidez, ideal para...
Si bien en su origen se concibieron para el almacenaje y transporte, las características intrínsecas de estos...
Una manera distinta de preparar pechuga de pollo con un relleno cremoso. Pechugas de pollo con un...
Nunca son suficientes sabores si de comer rico en las fiestas se trata. Traemos una reversión que...
Ingredientes Paso a paso INGREDIENTES (PARA UNA TORRE DE 6 CREPES DE 18 CM)10 fetas de jamón...
El matambre casero, un plato infaltable para la mesa de las Fiestas de fin de año.
