Súper fresca: mousse de limón

Un bocado dulce de increíble textura y con el dulzor justo. Ingredientes para 4 a 6 porciones Cómo se prepara la mousse de limón Separamos yemas y claras.  En un bol batimos las yemas con el azúcar y la ralladura hasta que estén bien espumosas. Reservamos. En una cacerolita ponemos el jugo de limón, 1/2 tacita […]

El comodín de las Fiestas: torta salada con tutti

Como alternativa al pionono, sin mezclas agridulces y recontra fácil, el relleno es de acuerdo con el presupuesto y el gusto de la familia… Un plato perfecto. Ingredientes para 10 porciones: Forrar con film un molde de pan lactal grande o un molde cuadrado de 22 x 22 cm Colocar una capa de miga, o […]

Bananas con salsa de azúcar

Celebra una ocasión especial con este tentador postre. 2 plátanos (bananas) medianos 1/4 taza (1/2 barra) de mantequilla o margarina 1/2 taza de azúcar morena clara, bien compacta 1/2 cucharadita de canela en polvo 1 cucharadita de vainilla 2 cucharadas de ron 1 pinta (2 tazas) de helado de vainilla, cantidad dividida 1/2 taza de cobertura batida, descongelada, cantidad dividida Hagámoslo 1 Pela las bananas y córtalas a la mitad […]

PARA EL MATE :Fácil & riquísimo budín de limón

Se hace sin manteca y en un ratito. Queda muy esponjoso y perfumado. Ingredientes para una budinera de unos 22 a 24 cm de largo Precalentar el horno a temperatura media. En un bowl poner todos los ingredientes menos el harina y batir con batidora eléctrica o a mano durante 5 minutos. Luego agregar el […]

Espectaculares: las mejores papas crocantes y a la olla

Esta receta puede salvarte “las papas” a la hora de preparar una cena para amigos. Además, es superfácil de hacer. ¡Seguí el paso a paso Si estás pensando en hacer una cena para amigos o familiares, las papas hervidas no pueden fallar. Para que te salgan bien crocantes, pero al mismo tiempo tiernas. Siguiendo sus pasos, […]

Mejor mozzarella y dulce de leche del país son de Entre Ríos

Cinco empresas entrerrianas compitieron en el Concurso Nacional de Quesos, Dulce de Leche y Manteca. Dos se trajeron el primer premio, en mozzarella y repostero La pequeña empresa Lácteos La Pequeña de Urdinarraín ganó el primer premio al mejor Dulce de Leche repostero del país, con un puntaje de 97,38; mientras que estancia Doña Luisa de Aldea María […]

Tomahawk: el plato de moda que se recomienda repetir una vez cada 15 o 20 días

Es el corte vacuno del momento y su nombre hace referencia al hacha de guerra usada por pueblos indígenas de Estados Unidos, debido a la forma de su hueso En la era de la alimentación saludable y del consumo consciente, el Tomahawk es el corte vacuno del momento. Y se lo suele elegir, tal vez, más por […]

Receta de Aros de cebolla fritos

El mejor acompañamiento para hamburguesas o para ofrecer como picada en cualquier momento; esta preparación es sencilla, pero tiene un solo secreto Ver cómo las cebollas se vuelven doradas y crujientes es la mejor parte de esta receta de aros de cebolla. Los aros de cebollas fritos son perfectos para comerlos solos o ponerlos encima de hamburguesas, tacos o […]

PARA INVITAR :Pollo frito con ajo y vino blanco

Esta versión de pollo frito queda suave y jugosa. Ingredientes para 4 porciones Cómo se prepara el pollo al ajo Trocear el pollo en 8 partes. condimentarlos con sal y pimienta. Separar los dientes de ajo, pelarlos y darle un corte a cada uno.  En una sartén amplia añadir abundante aceite y calentarlo a fuego medio. Cuando […]

Pancitos de girasol, deliciosos y más sanos

Agregando semillas a nuestros panes caseros les podemos aumentar el contenido de fibra y antioxidantes. En un bowl bien amplio, formar un volcán con la harina y la sal. Echar en el centro el aceite, la levadura diluida en el agua y las pipas. mezclar primero, y luego amasar para que todo se integre y hasta […]

Exit mobile version