El tiempo ahora

El tiempo - Tutiempo.net

Se viene el TC en Concepción del Uruguay: el cronograma de la tercera fecha

La máxima categoría del automovilismo argentino llega este fin de semana a la provincia de Entre Ríos para disputar una nueva jornada del campeonato de la temporada 2022. El trazado uruguayense recibirá al TC y TC Pista.

La próxima carrera del TC y TC Pista en Concepción del Uruguay, del 26 y 27 de marzo, será especial por varias razones. Una de ellas es, sin dudas, la implementación de un premio para los integrantes del podio de ambas categorías que se otorgará -por primera vez en la historia- en criptomonedas.

El aporte extraordinario de tal premio es realizado por la empresa agrotoken, en el marco del Gran Premio Río Uruguay Seguros agrotoken, y será ni más ni menos que de $4.000.000.- en total.

Sumado al habitual espectáculo que brindan tanto La Máxima como su categoría telonera, ésta será una motivación extra para festejar en una fecha que será histórica, en el marco de una temporada sumamente especial por el aniversario número 85 del Turismo Carretera.

Cronograma de Actividades

SÁBADO 26 DE MARZO DE 2022

HORARIO DE TV 11:00 A 13:00 HORAS (MOTOR PLAY)

10:28 a 10:43 Hs. 1er Entrenamiento TC (GRUPO B) 15 Minutos
10:46 a 11:01 Hs. 1er Entrenamiento TC (GRUPO A) 15 Minutos

11:05 a 11:35 Hs. 2do Entrenamiento TCP (GRUPO A) 30 Minutos
11:38 a 12:08 Hs. 2do Entrenamiento TCP (GRUPO B) 30 Minutos

12:13 a 12:43 Hs. 2do Entrenamiento TC (GRUPO B) 30 Minutos
12:46 a 13:16 Hs. 2do Entrenamiento TC (GRUPO A) 30 Minutos

HORARIO DE TV 15:00 A 17:00 HORAS (DEPORTV)

15:05 a 15:13 Hs. Clasificación TCP 3* Tercio Tanda 8 Min
15:16 a 15:24 Hs. Clasificación TCP 1* Tercio Tanda 8 Min
15:27 a 15:35 Hs. Clasificación TCP 2* Tercio Tanda 8 Min

16:00 a 16:08 Hs. Clasificación TC 3* Cuarto Tanda 8 Min
16:12 a 16:20 Hs. Clasificación TC 4* Cuarto Tanda 8 Min
16:24 a 16:32 Hs. Clasificación TC 1* Cuarto Tanda 8 Min
16:36 a 16:44 Hs. Clasificación TC 2* Cuarto Tanda 8 Min

DOMINGO 27 DE MARZO DE 2022

HORARIO DE TV 09:00 A 11:00 HORAS (MOTOR PLAY)

09:05 Hs. 1er. Serie TCP 5 Vueltas
09:30 Hs. 2da. Serie TCP 5 Vueltas

09:55 Hs. 1ra. Serie TC – 5 Vueltas
10:20 Hs. 2da. Serie TC – 5 Vueltas
10:45 Hs. 3ra. Serie TC – 5 Vueltas

HORARIO DE TV 11:00 A 14:30 HORAS (TV PUBLICA)

12:10 Hs. FINAL TC PISTA 20 Vueltas – o 40 (Cuarenta) Minutos Máximo
PARTICIPARÁN: Todos los pilotos que largaron las series.

13:20 Hs. FINAL TC 25 Vueltas o 50 (Cincuenta) Minutos Máximo
PARTICIPARÁN: Todos los pilotos que largaron las series.

A %d blogueros les gusta esto: