Pizzitas de pan Margherita

Compartir esta información

En cuatro pasos y un golpe de horno, una fuente de mini pizzas para comer frente a la TV en familia.

Ingredientes para 8 pizzitas:

  • 4 pancitos ( de tipo francés), pueden ser del día anterior
  • aceite c/n
  • 1 diente de ajo
  • albahaca fresca o seca
  • orégano c/n
  • 4 tomates cherry
  • 200 g de queso cremoso o muzzarella
  • Salsa de tomate para pizza 8 cdas.

Cortar los pancitos al través para dividirlos en dos. Ubicarlos en una fuente aceitada para horno. Precalentar el horno al máximo.

En la procesadora o a mano, picar el ajo y la albahaca si es fresca y mezclarlos con un poco de aceite.

Armar las pizzitas con una cda. de salsa de tomate en cada una, queso, un poquito del aceite con ajo y albahaca y hornear hasta que el queso esté derretido, retirar el horno, ponerles a cada una medio tomate cherry  y una hoja de albahaca y servir.

TIP: estas pizzitas se pueden enriquecer con lo que quieras; jamón, salame, pollo cocido picado. 

Compartir esta información