Boca peleó hasta el final pero cayó en tiempo suplementario ante Fluminense en el Maracaná

Compartir esta información

El Xeneize enfrentó al conjunto brasileño en la definición de la Copa Libertadores y perdió 2-1. El primer tanto llegó de la mano de Germán Cano en el minuto 36, mientras que la igualdad se dio a los 72′ por medio de Luis Advíncula para el equipo argentino. John Kennedy anotó el gol del triunfo

Fluminense derrotó 2-1 a Boca Juniors en la final de la Libertadores que se disputó en el estadio Maracaná de Río de Janeiro. El equipo brasileño se puso en ventaja con el tanto del argentino Germán Cano en el primer tiempo, pero el gol de Luis Advíncula llevó el partido al tiempo suplementario. En el primer tiempo extra, John Kennedy convirtió un tanto excepcional y adelantó otra vez a los cariocas, que se quedaron con un hombre menos por la segunda amonestación del 9 por festejo desmedido. A los pocos minutos, Frank Fabra también vio la roja por agresión a Nino. El equipo de Jorge Almirón lucho hasta el final, pero no consiguió igualar y se privó de alzar su séptima Copa.