BENEFICIOS DE LA HOJA DE MORINGA

La moringa es una de las plantas más nutritivas que se conoce.
Las hojas de Moringa oleifera tienen todos los aminoácidos esenciales, grasas beneficiosas y aceites omega. La Moringa tiene grandes cantidades de calcio, hierro y otros muchos minerales vitales, así como una amplia y abundante variedad de vitaminas, antioxidantes y sustancias anti-inflamatorias. Y además tiene muy pocas calorías.
-Contiene 24 veces más hierro que la espinaca
-16 veces más calcio que la leche
-9 veces más vitamina A que la zanahoria
-Contiene todos los aminoácidos que el cuerpo necesita
-Contiene 46 antioxidantes poderosos, protegiendo al organismo de los radicales libres que nos pueden causar daño celular y enfermedades
-Previene el cáncer de diversos tipos
-Alivia infecciones provocadas por bacterias
-Alivia úlceras gástricas y sirve como antiácido
-Reduce los calambres musculares
-Mejora el sueño
-Disminuye el colesterol, triglicéridos y los lípidos en la sangre
-Fortalece el corazón, previniendo daños estructurales
-Previene y disuelve las piedras en el riñón
-Desintoxica y nutre la sangre, los tejidos musculares, la médula ósea y los tejidos grasos.
-Limpia profundamente el hígado
-Ayuda a la pérdida de peso