Receta de Aros de cebolla fritos

El mejor acompañamiento para hamburguesas o para ofrecer como picada en cualquier momento; esta preparación es sencilla, pero tiene un solo secreto
- En un bol mediano, remoje las cebollas en leche durante 10 minutos.
- Agregue la harina en otro bol mediano. Sazone con sal y pimienta y bata para mezclar.
- Trabajando en lotes, tome un puñado de cebollas con pinzas. Sacuda el exceso de leche y luego empape las cebollas en la mezcla de harina hasta que estén completamente cubiertas. Póngalas en una fuente y repita con las cebollas restantes.
- En una sartén grande a fuego medio, caliente aproximadamente 4 cm de aceite. Cuando el aceite esté brillante, agregue algunas cebolla y fría hasta que estén doradas, aproximadamente 2 minutos. Continúe friendo las cebollas en varias tandas hasta terminar.
- Escurrir en un plato forrado con papel de cocina y sazonar con más sal.
Ver cómo las cebollas se vuelven doradas y crujientes es la mejor parte de esta receta de aros de cebolla. Los aros de cebollas fritos son perfectos para comerlos solos o ponerlos encima de hamburguesas, tacos o tartas. Esta sencilla forma de preparar las cebollas es perfecta para los que adoran la cebolla, crocante, seca por fuera y tierna por dentro. Un plato fácil y delicioso para picadas o guarniciones a cualquier hora del día.
Tips para hacer los mejores aros de cebolla fritos
- En lugar de leche se puede usar manteca derretida para remojar los aros de cebolla.
- Servir los aros de cebolla fritos recién salidos de la sartén para que estén crujientes y no se ablanden.
- Acompañarlos con ketchup o salsa tabasco.